浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发展互联网经济”专题班在浙大紫金港校区顺利开班

发布日期:2016-07-18

 

    为大力发展互联网经济,福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发展互联网经济”专题班于7月7日上午在浙江大学紫金港校区顺利开班。福建省委组织部副部长、福建省委老干部局局长陈沈阳,福建省委党校副校长、福建行政学院副院长刘大可,中国移动通信集团福建有限公司副总经理首建国,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原浙江大学党委常务副书记陈子辰,继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童晓明出席了开班仪式,开班式由童晓明主持,60余位学员参加了此次培训。

    陈子辰代表浙江大学对来自福建省“实施‘互联网+’行动计划,大力发展互联网经济”专题班的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、取得成就以及教育培训方面等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

    陈沈阳作开班动员讲话,他代表福建省委组织部、福建省委党校和福建行政学院向提供这一培训平台的浙江大学的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并就本次培训提出三点希望:一是统筹安排,突出学习;二要讲究方法,提高学习成效;三是紧扣实际,破解发展瓶颈。同时希望大家配合班委和组长组织好学习活动,心无旁骛、潜心研学,以优良学风展示福建干部的良好形象。

最新开班
浙大培训 2933
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们