您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

修武县“第一期领导干部综合素质提升班”在浙江大学顺利举行

发布日期:2016-07-06 点击次数:2929次

    为培养打造一支高素质干部队伍,修武县联合浙江大学继续教育学院举办了“第一期领导干部综合素质提升班”。 5月13日,在浙江大学华家池校区举办了隆重的开班仪式,修武县县级领导、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班仪式。

    此次培训为期七天,培训人数涉及修武县级领导、科级干部共70余人,培训范围广、针对性强,培训效果显著。

    此次培训在选取培训对象上,有修武县县级领导、部分科级干部以及部分敢于担当先进人物和产业攻坚小组代表共70人。这些领导都是推动修武县改革发展的中坚力量。同时,本着“缺什么、补什么”和“学以致用”的原则,教学课程还科学设置了“创新招商引资与实战技巧”“创新思维与管理”“旅游规划与旅游经济发展”等9个方面的专题课程,都是当前最前沿、最热点的理论和实践,内容非常丰富,与培训人员的实际工作联系紧密,针对性、指导性很强。同时在培训时间的安排上比较紧凑,白天、晚上都安排了学习培训内容,既安排了集中理论学习、专题讲座,又安排了实践训练,内容丰富,形式多样。所有学员都能集中精力,坐得住,听得进,记得牢,讨论深,提高了学习的实效性,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获。