浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江省发展健康服务业专题研究班和发展海洋港口经济专题研究班在浙大顺利开班

发布日期:2016-05-16

2016年4月25日,浙江省发展健康服务业专题研究班和浙江省发展海洋港口经济专题研究班在浙江大学紫金港校区举行开班仪式。浙江省委组织部副部长、省人力社保厅厅长、党组书记吴顺江,浙江大学党委常委、副校长张宏建,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童晓明以及47位学员共同出席了仪式。开班仪式由浙江省委组织部干部教育处副处长张滨主持。

张宏建代表浙江大学对此次两个专题研究班的顺利举行表示祝贺,向前来参加学习的学员们表示欢迎,向省委组织部长期以来对浙江大学的信任与支持表示感谢。他还为各位学员介绍了学校的办学历史、人才培养、科学研究、服务社会等情况,并希望各位学员在浙大学习期间能够真正有所收获,祝愿两个专题研究班圆满成功。

吴顺江作开班动员讲话。他向学员提出了四点学习要求:一要珍惜机会,潜心学习。集中精力,专心专注,以高度的责任感和优良作风,认真完成好学习培训各项任务;二要联系实际,学以致用。将新理念、新知识与实际工作更好地结合;三要严守纪律,端正学风。要严格执行培训计划;四要密切配合,团结协作。切实发挥班长和班委的作用,做好班级的管理、服务和保障等工作。

前期,为了切实贯彻落实夏宝龙书记重要批示精神,办好本次研究班。学校与省委组织部、省海港委、省卫计委等重要部门,密切沟通联系,反复商讨酝酿,根据培训需求调研结果,专门邀请相关专家、学员代表参加教学计划论证会,不断优化完善教学方案,为两个专题研究班的顺利开展打下坚实基础。

最新开班
浙大培训 2838
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们