您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省景东县党政干部研修班(第七期)在浙大华家池开班

发布日期:2016-03-15 点击次数:2299次

2016年3月10日,云南省普洱市景东县党政干部研修班(第七期)在浙江大学华家池校区举行了开班仪式,35位党政干部参加为期9天的培训学习。浙江大学地方合作处处长夏标泉,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席开班仪式并讲话,景东县委副书记、新农村工作队总队长李剑岗在开班仪式上作学习动员。

夏标泉首先对景东县各位学员来浙江大学学习表示欢迎。他在讲话中介绍了浙江大学的基本情况,并对景东县与浙江大学结对成为精准扶贫重点县后的工作进展进行了回顾,肯定了县校双方精诚合作所取得的良好成效。最后,他祝愿各位学员通过此次研修学习能在今后工作中再创佳绩。

周兆农代表浙江大学继续教育学院感谢浙大地方合作处的支持与信任,并向学员们介绍了继续教育学院的发展现状。他说,学院对本次培训班给予了高度重视,培训内容从景东县领导干部的实际工作出发,结合浙江大学学科优势,精选了核心课程。课程内容以课堂讲授为主,辅以主题研讨、现场教学等形式,确保培训内容的科学性、先进性与实用性。继续教育学院将为学员们提供优秀的师资和细致周到的学习支持服务。

李剑岗代表景东县全体学员对学校和学院表示衷心感谢,他强调了培训学习的重要性,要求大家珍惜难得的学习机会,从思想、观念、思维、理念四方面做到进一步创新,为景东的发展做出更大努力。同时,他也要求大家在培训期间严格遵守校规,服从学习安排,认真完成各项学习任务。

浙江大学定点扶贫云南省景东县是响应国家扶贫战略号召,履行高校社会服务职责的体现。自2013年开始至今,浙江大学充分发挥学科、人才优势,共组织现代农业发展、林下资源开发、蚕桑、畜牧、乌骨鸡、核桃等方面专家教授40多人次,深入景东县乡村进行实地调研指导,举办专题培训班,传授最新科学技术与市场信息,为景东县各项产业发展献计献策,培训了大批现代种养科技人员,为景东县高原特色农业发展提供科技、人才和信息支撑。景东县党政干部研修班已经在继续教育学院成功举办7期,每期为期10天左右,受到了学员的一致好评。

(浙江大学继续教育学院)