浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西天等县2015年领导干部执行力提升专题研修班(第一期)顺利开班

发布日期:2015-05-07

         4月10日,“广西天等县2015年领导干部执行力提升专题研修班”在美丽的华家池畔顺利开班。广西天等县县委书记吴强,浙江大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农以及全班82位学员出席了开班仪式。

         周兆农代表浙江大学继续教育学院感谢天等县委组织部对我院的支持与信任,并向学员们介绍了浙江大学的基本情况以及继续教育学院的发展现状。他说,学院对本次培训班给予了高度的重视,将为学员们提供优秀的师资队伍和细致周到的生活服务。同时,他还希望大家在培训期间严格遵守纪律,注重人身、财产及网络信息安全,确保更好地学习。最后,他预祝本次培训班圆满成功,祝愿学员们学习快乐,学有所获。
          吴强对浙江大学继续教育学院干部培训中心的工作人员以及参训学员的积极响应表示感谢。他介绍了本次培训的办班详情,强调了的办班重要性,并提出了三个要求:一要勤学善思,打牢基础,不断增强学习的自觉性和主动性;二要立足岗位,学应结合,努力提升自己的工作本领;三要集中精力,严格纪律,圆满完成培训学习任务。
最新开班
浙大培训 1446
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们