您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

深圳市司法行政系统干部赴浙大举办纪检监察培训班

发布日期:2019-10-23 点击次数:3727次

       10月21日上午,受深圳市司法局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的的深圳市司法行政系统纪检监察培训班在华家池校区正式开班。深圳市司法局政治部副主任程汉光出席开班式。来自深圳市司法行政系统的59名干部参加培训。

       程汉光作开班动员讲话。他指出,此次培训是落实中央关于“支持建设深圳示范区,全力打造四大中心,加快建设高质量发展的现代化示范城区”的计战略任务之一,同时他向全体学员提出三方面要求:一是认真学习,提升业务能力;二是严明律己,保持良好形象;三是慎言慎行,确保出行平安。

       此次培训为期5天,开设了“纪检监察体制改革背景下巡视巡查与派驻监督工作探索与实践”“调查谈话方略与技巧”“浙江省监察体制改革如何开展法纪融合”“纪检干部的情绪与压力管理”等理论课程,强化学员的忧患意识、底线意识和防范意识,切实提高执行政策水平、执纪执法水平、思想政治工作水平和信息化工作水平。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《互联网+大数据时代的纪检监察工作创新》《监察案件中的证据的审查与判断》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《人民满意——以人为本开展党务工作》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《监察体制改革与国家治理现代化》《如何深化运用监督执纪 “四种形态”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系电话:0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com | 地址:浙江大学华家池校区(杭州市江干区凯旋路268号)
站内导航:浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 推荐课程| 品牌项目

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1