您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-14 点击次数:2288次

       为提升医疗卫生机构管理人员综合素养和专业化能力,全面推进贫困地区县乡村三级医疗卫生机构标准化建设,10月10日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省景东县医疗卫生机构管理人员能力提升培训班在华家池校区正式开班。景东县卫生健康局副局长傅滇渝、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。来自云南省普洱市景东县共计26位医疗机构管理人员参与此次培训。 

       姚青代表浙江大学继续教育学院向参加本次培训的领导和学员表示欢迎。她介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,还介绍了浙江大学几所附属医院的建树,希望学员们能学有所得,并预祝此次培训班圆满成功。 

       傅滇渝作开班动员讲话,他代表景东县的全体学员对浙江大学的精心安排表示感谢。同时对学员提出了三点希望:一是希望大家认真听认真学,此次培训机会难得,一定要把握好;二是希望大家学有所思,学有所想,做到学以致用,努力实现健康产业脱贫;三是希望大家讲规矩守纪律。最后,他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训班根据当地实际需求,结合浙江大学的学科优势,开设有“公立医院党建理论与实践”“党的十九大精神和健康中国战略”“医疗风险防控”“互联网+智慧医疗”“县域医疗卫生服务体系建设”等课程,同时还将组织学员前往浙江大学医学院附属第二医院进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《医学的发展规律与我国的医改》《医院经营管理战略与竞争优势》《医院公共关系与媒体应对》《构建和谐医患关系与医院法律实务》《医院品牌与文化建设》《现代管理理论在医院管理中的运用》《国家医疗体制改革热点问题》《医院财务管理》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1