您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

龙岩市村党组织书记走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-08-02 点击次数:4700次

       7月31日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的龙岩市村党组织书记学习贯彻两个《条例》暨抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴示范培训班顺利开班。龙岩市委组织部副处级组织员王胜及45位培训学员出席了开班式。 

       王胜作开班动员讲话,他代表参加培训的全体学员向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时,他从集中精力学习,知行合一、学习致用,严守纪律三个方面,对本次培训作了指示,并希望大家以高标准严要求规范自己,展现革命老区、苏区干部的优良学风和形象,将学习成果转化为解决问题的能力和办法,圆满完成本次培训活动。 

       此次培训主要开设课程有:“发展新业态、新产业”“推动农村一二三产业融合发展”“浙江‘千万工程’之美丽乡村建设实践”“乡村振兴与脱贫攻坚”“基层服务型党组织建设”等课程,还安排了安吉余村、德清、富阳等地进行现场教学,以便丰富整体教学内容。

延伸阅读
推荐课程:《基层党组织书记的素质能力提升》《凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战——学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》《脱贫攻坚和乡村振兴之浙江历程、经验》《安吉“两山”路径乡村振兴战略实践探索》《从乡镇视角看浙江乡村振兴的路径与实践》《把方向带队伍谋发展——加强基层党建的若干实践与思考》《“互联网+”时代基层党组织建设》《如何做一名合格的党组织书记》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1