您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山东省人社厅中青年干部、党员干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-04 点击次数:4161次

       7月4日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年山东省人力资源和社会保障厅优秀中青年干部暨优秀共产党员专业能力提升培训班顺利开班。山东省社会保险事业中心主任亓军,浙江大学继续教育学院原副院长袁方和86位参训学员出席了开班式。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎。首先,她向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状,浙江大学继续教育学院的发展情况。其次,她指出此次承办山东省人力资源和社会保障厅优秀中青年干部暨优秀共产党员专业能力提升培训班,充分体现了山东省人力资源和社会保障厅领导对浙江大学的信任和支持。我们将努力提升培训服务精细化、管理更加科学化。最后,预祝本期培训班圆满成功。 

       亓军作开班动员讲话。她代表山东省人力资源和社会保障厅和省民营企业高质量发展服务队临沂二队的全体学员向筹办本次培训班付出辛勤劳动的浙江大学领导、老师和工作人员表示感谢。她强调培训机会十分难得,希望大家倍加珍惜。为了提高本次培训的学习质量,保证学习效果,她对本次学习安排提出三点要求:一、要珍惜学习机会,多思考多感悟;二、要坚持学以致用,提高履职能力;三、要严守培训纪律、树好团队形象。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课堂教学课程有:社会治理、新媒体时代政府危机公关与媒体应对、当前国际政治格局与中国周边形势分析、区域高质量发展的内涵:浙江“亩均论英雄”改革的实践、新时代干部理想信念与担当作为等,同时还安排了嘉兴南湖革命纪念馆、梦想小镇的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑