您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

重庆市潼南区干部赴浙江大学开展“现代农业发展”专题培训

发布日期:2019-06-18 点击次数:1061次

       6月17日,重庆市潼南区现代农业发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市潼南区委常委、区委农工委书记、农业科技园区工委书记张玉洪,浙江大学继续教育学院原副院长袁方及48学员出席了开班式。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了杭州的基本情况,浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况,她还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,也希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,最后预祝此次培训班圆满成功。 

       张玉洪作开班动员讲话。首先,他代表潼南区农业农村委员会和全体学员对浙江大学继续教育学院各位领导和老师的精心准备和周到安排表示感谢。其次,他提出了三点要求:一、明确培训意义,从思想上重视这次培训活动;二、端正学习态度,珍惜学习机会,形成良好的学风,学以致用;三、严守各项纪律,展现潼南区干部的良好形象。 

       本次培训紧紧围绕现代农业发展主题展开,主要课程安排内容有:“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“国家现代农业示范区建设”“乡村振兴与现代农业发展”“推进乡村产业集群,促进农村工业经济发展”等。此外,还安排了吴兴区八里店省级现代农业综合区和桐庐美丽乡村两场现场教学,通过实地考察互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1