您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

广西建工三建中层管理人员综合素质能力提升专题培训班(第三期)在浙大开班

发布日期:2018-10-10 点击次数:431次
随着经济全球化浪潮席卷中国,中国改革发展之路进入深水区,国有企业应对市场竞争的挑战日趋激烈,企业内部管理者的领导力尤其是企业中坚力量的中层管理者的领导力培养将左右企业的发展和管理格局。做好国有企业的发展关键在于“人”,尤其是国有企业中层管理者对于企业的发展战略的落地执行起着至关重要的作用。
 
为进一步提升集团中层管理人员综合素质,广西建工集团第三建筑工程有限责任公司在浙江大学开展了三期针对企业中层管理人员的培训班。10月9日上午,第三期广西建工三建中层管理人员综合素质能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广西建工三建公司党委委员、副总经理李克领,浙江大学继续教育学院华南区培训部主任商利明出席开班式并发表讲话。开班式由浙江大学继续教育学院华南区培训部项目主任李梦主持。
 
培训为期一周,共54名学员参加。培训班邀请到浙江大学、浙江理工大学和浙江工商大学等多所高校的知名专家学者为学员们授课,课程涵盖:高效团队领导力与执行力、企业干部心理压力调适与情绪管理、管理沟通智慧、卓越企业文化的打造、企业创新发展理念与突破路径等内容。希望通过一周的学习,学员们都能学有所获,为日后广西建工的发展出谋划策,贡献自己的一份力量。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)