浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/04

2019

增强“四力”,提高本领——南京市高淳区宣传系统干部“四力”教育培训班在浙大举办

查看详情 增强“四力”,提高本领——南京市高淳区宣... 2019-04-22

4月22日下午,南京市高淳区宣传系统干部“四力”教育培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。44位宣传系统干部将在浙大开始为期一周的学习。 本次培训班的课程设置紧紧围绕&ldq…

22/04

2019

南京市高淳区村赴浙大培训,学习村(社区)治理的“浙江经验”

查看详情 南京市高淳区村赴浙大培训,学习村(社区)... 2019-04-22

“火车跑得快,全靠车头带。”过硬的干部人才队伍,是推进城乡社区发展治理的关键力量。头雁带队,人才反哺,方能为社区发展注入新动能。 4月21日,南京市高淳区村(社区)&ldqu…

18/04

2019

江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班... 2019-04-18

为进一步加强青年干部党性修养,坚定理想信息。4月21日下午,江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局江苏省税务局机关党委专职副书记胡永花,浙江大学继续…

18/04

2019

徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在... 2019-04-18

4月9日,徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区举办开班式。徐州市铜山区委组织部、人才办主任宋雪峰,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。60名学员将在浙大开展为期5天…

18/04

2019

2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在浙大西溪校区举办

查看详情 2019年扬州市“百强企业”高级人才研修... 2019-04-18

4月14日上午,受扬州市委组织部和扬州市工业和信息化局委托,浙江大学继续教育学院承办的2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在西溪校区举行开班式。扬州市工业和信息化局党组成员、副局长…

18/04

2019

深化法制建设,提升业务能力,南通市公安机关在浙大培训学习

查看详情 深化法制建设,提升业务能力,南通市公安机... 2019-04-18

为进一步深化南通市法治公安建设,推动公安法制条线实战练兵工作,提升法制民警业务能力和水平,在南通市公安局以及浙江大学继续教育学院的组织下,“南通市公安机关法制业务培训班”于4月15日…

17/04

2019

第一期南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训研修班在浙大开班

查看详情 第一期南京市高淳区村(社区)“领头雁”能... 2019-04-17

2019年4月15日浙江大学-南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训“抓党建带班子强队伍”专题研修班在浙江大学华家池校区开班,有关领导出席了开班仪式并…

10/04

2019

徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙大开班

查看详情 徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在... 2019-04-10

4月9日,徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区举办开班式。中共徐州市铜山区委组织部、人才办主任宋雪峰,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话。60名学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们