浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/06

2020

宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业

查看详情 宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业 2020-06-22

6月8日,宿迁市委党校2020年春季学期主体班顺利开班。宿迁市委党校二级调研员韩光化、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有131位学员参加了本次培训学习。 王正栋首先代…

03/01

2020

南通市联合浙大举办新时代社会治理能力提升专题培训班

查看详情 南通市联合浙大举办新时代社会治理能力提升... 2020-01-03

为不断提升社会治理能力现代化水平,服务南通市经济社会发展,12月16日,受南通市委政法委员会委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南通市新时代社会治理能力提升专题培训班…

19/12

2019

江苏省高速公路经营管理中心中层干部赴浙大培训学习

查看详情 江苏省高速公路经营管理中心中层干部赴浙大... 2019-12-19

为全面提升中层干部履职能力和综合素养,12月16日上午,江苏省高速公路经营管理中心中层干部领导力提升专题研修班在浙江大学华家池校区正式开班。江苏省高速公路经营管理中心人事处处长许锋,浙江大学继续…

27/08

2019

南京市70后市管干部赴浙大培训提升党性修养与政治能力

查看详情 南京市70后市管干部赴浙大培训提升党性修... 2019-08-27

8月26日下午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南京市70后市管干部“党性修养与政治能力”提升研修班在华家池校区顺利举行。中共南京市委组织部人才办副主任陈政,…

22/08

2019

宿迁市政协干部在浙江大学开展履职能力提升培训

查看详情 宿迁市政协干部在浙江大学开展履职能力提升... 2019-08-22

8月20日上午,江苏省宿迁市政协履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举行。宿迁市政协副主席、党组成员薛永干,宿迁市政协党组成员、秘书长庄国波,宿迁市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干…

15/08

2019

江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙大... 2019-08-15

8月7日,江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省公安厅情报指挥中心政委韩军、江苏省委政法委基层社会治理处处长赵国华、浙江大学继续教育学院副院长姚青及85位培训学员…

15/08

2019

扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训

查看详情 扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训 2019-08-15

8月7日,扬州市人社系统理论业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。扬州市人社局党委委员、副局长吴芳,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青代表浙江大学继续教育学院对参…

06/08

2019

常州市干部在浙大举办党建引领基层治理示范培训班

查看详情 常州市干部在浙大举办党建引领基层治理示范... 2019-08-06

7月29日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的常州市党建引领基层治理示范培训班在玉泉校区顺利开班。常州市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公有制企业和社会组织工委书…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们