浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市建设

07/11

2017

惠州市2017年城市管理和综合执法专题业务培训班在浙大顺利开班

查看详情 惠州市2017年城市管理和综合执法专题业... 2017-11-07

受惠州市城管执法局委托,由浙江大学继续教育学院承办的惠州市2017年城市管理和综合执法专题业务培训班11月5日上午在浙江大学顺利开班。共62名学员参加了为期一周的培训。培训课程围绕城市管理执法主题…

17/10

2017

成都市2017年度优秀干部人才城市规划与建设管理递进培养班在浙大顺利开班

查看详情 成都市2017年度优秀干部人才城市规划与... 2017-10-17

受成都市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都市2017年度优秀干部人才城市规划与建设管理递进培养班10月16日上午在浙江大学华家池校区顺利开班了。此次培训共100名学员参加,为期2周。 课程涵盖…

11/09

2017

武汉市园林城市建设与提升城市品质专题培训班顺利开班

查看详情 武汉市园林城市建设与提升城市品质专题培训... 2017-09-11

9月11日上午,有浙大继续教育学院承办的武汉市园林城市建设与提升城市品质专题培训班在浙大华家池校区顺利开班了,来自武汉市园林和林业局的50位领导干部参加了此次培训。 在开班式上,来自武汉市园…

23/08

2017

长沙市城市规划设计培训班浙大华家池顺利开班

查看详情 长沙市城市规划设计培训班浙大华家池顺利开... 2017-08-23

8月11日上午,在长沙市委组织部及长沙市城乡规划局的精心组织下,长沙市城市规划设计专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长沙市政府副秘书长张跃先,长沙市城乡规划局党委委员、副局长王慧芳,浙江大学…

28/06

2017

成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班顺利开班

查看详情 成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班... 2017-06-28

6月26日上午,由浙大继教院承办的成都市全面体现新发展理念的国家中心城市城乡规划建设管理专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。成都市规划局副局长张佳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任…

16/06

2017

2017武汉蔡甸区城管干部能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 2017武汉蔡甸区城管干部能力提升培训班... 2017-06-16

6月10日上午,由浙大继续教育学院承办的武汉市蔡甸区城管干部综合能力提升专题培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。武汉市蔡甸区委宣传部副部长、区新闻信息中心党委书记、主任邬登运,蔡甸区政府办副主任…

16/06

2017

湖南长沙市城市建设管理专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 湖南长沙市城市建设管理专题培训班在浙大顺... 2017-06-16

6月13日, 由浙江大学继续教育学院承办的“品质长沙”城市建设管理专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。长沙市住房和城乡建设委员会党委副书记、副主任袁国棋,浙江大学继续教育学院副院长袁方出…

26/04

2017

美丽中国典范城市专题培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 美丽中国典范城市专题培训班在浙江大学顺利... 2017-04-26

4月23日,为进一步提高成都市建设领域干部的综合能力,全面提升成都建设干部业务水平、从现有的思维模式转变到绿色、科学的城市建设理念,促进创新型城市管理理念的实施和美丽中国典范城市的建设。成都市组…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们