浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市建设

25/06

2018

白城市城市管理能力提升浙大培训班顺利开班

查看详情 白城市城市管理能力提升浙大培训班顺利开班 2018-06-25

6月21日上午,由白城市委组织部委托浙江大学继续教育学院承办的白城市城市管理能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,本次培训班的举办为“白城市城市管理提升年活动”扎实开展提供了坚…

21/06

2018

秦皇岛市国际化城市建设专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 秦皇岛市国际化城市建设专题培训班在浙大顺... 2018-06-21

6月20日上午,秦皇岛市国际化城市建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。秦皇岛市委党校常务副校长赵清元,浙江大学继续教育学院督导组组长、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班仪式。 …

15/06

2018

贵阳市城乡建设干部赴浙大学习特色小镇建设经验

查看详情 贵阳市城乡建设干部赴浙大学习特色小镇建设... 2018-06-15

6月10日上午,由贵阳市住房和城乡建设局主办、浙江大学继续教育学院承办的“贵阳市城乡建设干部赴浙江大学开展特色小镇和农村人居环境建设专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班。贵阳市住房和…

15/05

2018

成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升专业能力”专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升... 2018-05-15

5月14日上午,成都市城乡房产管理局系统对标先进提升专业能力专题培训班在浙江大学华家池校区中心南楼374教室举行开班仪式。 成都房管局办公室副主任邓宇环,成都市城乡房产管理局系统对…

15/05

2018

成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训班 在浙江大学开班

查看详情 成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训... 2018-05-15

5月14日上午,由成都市规划管理局主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 成都市规划管理局副巡视员万小鹏出席了开…

10/04

2018

南京市管干部“生态文明与城市管理”专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 南京市管干部“生态文明与城市管理”专题研... 2018-04-10

4月9日上午,由浙江大学继续教育学院承办的南京市管干部“生态文明与城市管理”专题研修班在浙江大学顺利开班了。 南京市委组织部部务委员邓力群,浙江大学继续教育学院副院长、全国干部…

20/12

2017

武汉市城市规划建设与管理专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 武汉市城市规划建设与管理专题培训班在浙大... 2017-12-20

受武汉市公务员局委托,由浙江大学继续教育学院承办的武汉市城市规划建设与管理专题培训班12月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙江大学浙江大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江…

20/11

2017

成都文明城市创建专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 成都文明城市创建专题培训班在浙大顺利开班 2017-11-20

近年来,浙江省深入推进文明城市创建工作,群众素质和城市文明程度不断走高。截至今年5月底,浙江省11个设区市全部获得“省文明城市”称号,其中5个跻身全国文明城市,4个获全国文明城市提名资格城…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们