您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

陕西省直机关“两优一先 ”代表赴浙大举办“守初心、担使命、促落实”党性教育培训班

发布日期:2021-07-22 点击次数:1035次

       7月19日,陕西省直机关“两优一先 ”代表“守初心、担使命、促落实”党性教育培训班在浙江大学顺利开班。陕西省委直属机关工委副书记熊晖,浙江大学原党委副书记、纪委书记、浙江大学发展委员会副主席、中国西部发展研究院院长周谷平出席了开班式,60位来自陕西的“两优一先 ”代表参加了这次培训班学习。

       开班仪式上,周谷平代表浙江大学对陕西各位学员的到来表示欢迎。周谷平首先简要介绍了浙江大学在西部建设中的实践与成果,随后,她从历史沿革、人才培养、教育教学改革、创新创业等方面介绍了浙江大学的发展状况。

       熊晖作开班动员讲话。他指出所有参训学员一要提高政治站位,深刻认识本次培训的重要意义;二要自觉对表对标,准确把握新时代加强党性修养的关键;三要强化使命担当,切实增强学习培训的实际成效。

       此次培训为期七天,采取理论课和现场学习相结合的教学模式,组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、海宁桃园村等地进行现场参观学习。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布