您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力提升培训班

发布日期:2021-06-28 点击次数:517次

       6月22日,海东市依法治市综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海东市司法局副局长全长洪出席了开班式,来自海东市各县区的79名学员参加此次培训。

       全长洪作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。表示此次培训班是经市委同意,按照市委干部教育培训计划的统一部署,由市委全面依法治市委员会办公室举办,主要任务是对各县(区)委依法治县(区)办,市、县(区)园区和市直各单位、市属企业进行集中培训。针对此次培训班也是提出了几点意见。一是进一步深化对依法治市工作的认识;二是进一步突出工作重点;三是珍惜难得的学习机会。最后,他预祝本期培训班圆满成功。

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“统筹协调依法治市,推动市域治理现代化”“依法治国与法治政府建设”“法治中国的理想与实践”“法治思维与依法行政理念创新”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、桐庐美丽乡村、诸暨枫桥镇(枫桥经验)等地进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布