您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

南京市玄武区干部赴浙大举办国际消费中心城市中心区建设专题研讨班

发布日期:2021-05-27 点击次数:697次

       5月25日下午,南京市玄武区国际消费中心城市中心区建设专题研讨班在西溪校区顺利开班。南京市玄武区委党校副校长张震出席开班式。

       为了确保圆满完成培训任务,张震希望大家具体做到以下几点:一、严格遵守干部教育培训相关规定和本次学习培训的纪律要求,服从班委及学校的统一安排;二、增强学员意识,端正学风,按时参训,树立和维护城管干部形象;三、要虚心坦诚交流,相互学习,相互借鉴,共同提高。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“现代服务业发展与中心城区功能培育”“精准发力推动新一轮高水平开放和如何打造国际消费城市”等系列课题。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:城市资源要素升级与区域经济协调发展;城市进化与未来城市:科技、产业、空间与治理;建设国际一流和谐宜居的现代化超大城市治理体系研究;精准发力推动新一轮高水平开放和如何打造国际消费城市国际消费中心城市建设的城市比较高品质商业街规划与设计大数据、互联网+时代的智慧商贸改善营商环境,增强城市创造力和国际竞争力
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布