您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江苏省工商联商会党组织书记赴浙大培训学习

发布日期:2020-12-23 点击次数:1500次

       12月22日上午,江苏省工商联商会党组织书记培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省工商联党组成员、副主席陈京及浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。

       周兆农代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       陈京作开班动员讲话,为确保本次培训取得圆满成功,他提出了三点意见:一是提高政治站位,在深化认识中增强学习主动性;二是增强责任意识,在工作实践中提高履职尽责的能力;三是坚持知行合一,在学以致用中激发奋进动力。最后,陈京讲到这次培训内容丰富、安排紧凑、讲求实效,希望大家“既来之则安之”,端正态度、珍惜机会、刻苦学习,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

       本期培训班在教学方案设计、课程选择等方面经过精心策划,量身定制了“商会党建与商会建设融合引领推动高质量发展”“互联网、大数据、人工智能与产业经济发展”等系列课题,还安排学员前往阿里巴巴、梦想小镇等地开展现场教学,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”, 坚定理想信念坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争优秀基层(村社、两新)党组织书记成长路径探析精准化为民服务体系——服务型、学习型党组织的制度建设与探索组织振兴——基层党组织带头人队伍建设学习型党组织活动创新的方法和工具如何把握好党建“核心”与业务“中心”的若干思考基层党组织政治生活规范化建设
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布