浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

三明市企业家走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-12-15

       11月24日,“新形势、新理念”三明企业发展研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。三明市企业与企业家联合会常务副会长林星入、三明市工业和信息化局调研员方文秀出席开班式。 

       方文秀作开班动员讲话,他指出,当今世界正处在百年未有之大变局,企业的发展面临着很多困惑、问题和挑战,需要大家进一步理清思路,正是基于此组织本期培训班。同时,他提出三点希望与学员共勉。一是提高认识,学习是一个人一生永恒的主题;二是认真学习、遵守纪律、树立良好形象;三是注意安全,做好个人防护。 

       本期培训设置了“以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的经济格局研究”“企业创新发展的理念与突破路径”“企业精细化管理”等课程,并组织学员到海康威视、奥的斯机电电梯有限公司进行现场教学,运用课堂学习和实地考察相结合的教学模式提升培训效果。 

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1303
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们