您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

绍兴市柯桥区民营经济代表人士赴浙大培训学习

发布日期:2020-12-07 点击次数:1111次

       12月3日,2020年绍兴市柯桥区民营经济代表人士培训班在浙江大学华家池校区开班。绍兴市柯桥区委常委、统战部长王静静,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。36名来自新一届区工商联(总商会)执常委和区新生代企业家联谊会常务理事参加培训。

       王静静代表柯桥区委、区委统战部对培训班的顺利举办表示祝贺,向前来参加培训的企业家朋友表示热烈欢迎。

       王静静对培训提出三点要求:一是专心致志投入学习。尽快实现从“企业家”到“学生”的身份转变,静心安心学习,为自己充电加油,学有所成。二是深入思考交流。潜心研修,广泛交流,在长三角一体化建设的前沿阵地,实地感受优秀企业的先进经验和优秀企业家精神,寻找企业健康发展和转型升级的源泉动力。三是自觉遵守纪律。牢记“学生”的身份意识,自觉遵守各项纪律规定,自觉接受培训班的统一安排和管理,展现我区企业家良好形象。

       开班仪式结束后,学员们将开展为期4天的集中学习,既有集中授课,也将赴吉利集团、浙商博物馆等进行现场参观学习。

延伸阅读
推荐课程:构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;民营经济聚集区暨特色小镇建设;中国民营企业成长转型之路;科技创新与政校企产学研合作模式探索等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布