浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省人大系统新进干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-12-01

       11月30日下午,江苏省人大系统新进干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人大常委会办公厅副主任张一卒,办公厅秘书处一级调研员、干部培训中心主任傅凤琴,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示继续教育学院充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       张一卒作开班动员讲话。为了更好地开展这次培训,他提出三点要求。一要尽快适应,走好入门之路;二要加强学习,践行学以致用之路;三要勇于担当,坚持干事创业之路。最后,他希望大家做到三个“切换”。一是由工作状态切换为学习状态,全力以赴认真学;二是由家庭生活切换为集体生活,互帮互助快乐学;三是由干部身份切换为学员身份,沉心静气虚心学。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“疫情下的中国经济形势与政策应对”“地方人大制度演进、现状与人大工作创新”等系列课题,还组织前往杭州城市大脑运营指挥中心、云栖小镇、美丽乡村示范县桐庐进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:地方民族立法有关工作;地方人大制度演进、 现状与人大工作创新;社会调查与人大代表议案的写作绩效提升;新时期人大干部理想信念与党性修养;地方立法中行政处罚、行政许可与行政强制的设定;坚持和完善人大代表大会制度,推进县乡人大工作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2411
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们