您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宿州市埇桥区非公经济代表人士赴浙大培训

发布日期:2020-11-24 点击次数:518次

       11月24日,宿州市埇桥区非公经济代表人士综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。宿州市埇桥区政协副主席、工商联主席周淑景、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,70多位学员参加了本次培训班学习。 

       王正栋代表学院党委对各位学员的到来表示欢迎,对本次培训班顺利开班表示祝贺。他介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望各位学员珍惜外出培训机会,加强相关工作的探讨和交流,多向授课老师请教,期待能够学有所思、学有所悟,学有所得,学有所用,不虚此行。 

       周淑景作开班动员讲话。她对学员提出了三点希望。一是珍惜机会,加强学习,提升非公企业经营管理的素质能力。二是端正学风,求真务实,积极践行企业家精神,营造良好的学习氛围。三是学以致用,创新方法,不断拓宽非公企业经营管理的有效途径。

       本次培训为期5天,课程覆盖面广、针对性强。主要课程有 “长三角区域一体化国家战略” “非公党建的实践与创新”“企业融资创新管理与资本运营”等,还安排前往杭州滨江高新区进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布