浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宿州市埇桥区非公经济代表人士赴浙大培训

发布日期:2020-11-24

       11月24日,宿州市埇桥区非公经济代表人士综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。宿州市埇桥区政协副主席、工商联主席周淑景、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,70多位学员参加了本次培训班学习。 

       王正栋代表学院党委对各位学员的到来表示欢迎,对本次培训班顺利开班表示祝贺。他介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望各位学员珍惜外出培训机会,加强相关工作的探讨和交流,多向授课老师请教,期待能够学有所思、学有所悟,学有所得,学有所用,不虚此行。 

       周淑景作开班动员讲话。她对学员提出了三点希望。一是珍惜机会,加强学习,提升非公企业经营管理的素质能力。二是端正学风,求真务实,积极践行企业家精神,营造良好的学习氛围。三是学以致用,创新方法,不断拓宽非公企业经营管理的有效途径。

       本次培训为期5天,课程覆盖面广、针对性强。主要课程有 “长三角区域一体化国家战略” “非公党建的实践与创新”“企业融资创新管理与资本运营”等,还安排前往杭州滨江高新区进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1766
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们