浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省人大系统业务骨干赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-16

       11月9日下午,江苏省人大系统业务骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑,江苏省人大常委会人事处处长程京京,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及继续教育学院的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       曹远剑作开班动员讲话,并向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。为了更好地开展这次培训,他提四点要求。一要珍惜培训机会,二要带着思考学习,三要严肃培训纪律,四要加强日常管理。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“《民法典》解读与适用”“长三角一体化战略与区域高质量发展”等系列课题,并前往杭州市城市大脑、安吉余村进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。 

延伸阅读
推荐课程:地方民族立法有关工作;地方人大制度演进、 现状与人大工作创新;社会调查与人大代表议案的写作绩效提升;新时期人大干部理想信念与党性修养;地方立法中行政处罚、行政许可与行政强制的设定等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1806
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们