您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

上饶市企业家走进浙江大学举办管理经营能力提升培训班

发布日期:2020-11-03 点击次数:1124次

       10月27日,上饶市企业管理经营能力提升培训班在华家池校区举行开班式,上饶市委组织部常务副部长江怡,上饶市国资委党委委员、监事会主席史海辉,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,开班式由史海辉主持。来自上饶市国资国企、规上民企的负责人共计60余人参加此次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参与此次培训班的全体学员表示欢迎,并对培训班的顺利开班表示祝贺,随后他介绍了浙江的发展以及浙江大学的相关情况,还就近几年浙江大学继续教育学院在干部培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。最后,他预祝此次培训班圆满成功。 

       江怡作开班动员讲话。她对浙江大学继续教育学院表示感谢,并就培训提出三点意见:一是刻苦钻研,潜心学习。要带着问题学、联系工作学、深入思考学,真正做到学有所悟、学有所获、学有所得;二是加强交流,共同提高。要珍惜此次学习机会,加强沟通交流,在相互学习中增进感情,在思想碰撞中共同提高;三是严格要求,遵守纪律。要严格遵守培训纪律,服从教学安排,共同努力将培训班打造成为团结奋进的学习型组织,确保培训达到预期效果。 

       本次培训安排了“浙江省国有企业混改经验与方向”“创新思维与现代企业战略管理”“医养结合的大健康产业发展前景”等课程,并将前往玉皇山基金小镇进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布