浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳市人才联合党委基层党务工作者赴浙大培训学习

发布日期:2020-10-23

       10月22日上午,深圳市人才联合党委基层党务工作者党性教育培训班在华家池校区顺利开班。深圳市人才集团有限公司副总经理吴坚斌,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 

       姚青致欢迎辞。她首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究,以及浙江大学继续教育学院在干部培训方面取得的成绩,并表示学院将配备专业团队确保本次培训班圆满成功。 

       吴坚斌作开班动员讲话。他指出,在疫情防控常态化形势下,组织本次培训来之不易,希望各位学员一定要倍加珍惜这次难得的学习机会,力争取得良好的学习效果。他对学员提出三点要求,一是争做新发展理念的践行者;二是感谢工作中的同伴,朝着共同的目标,努力拼搏,奋勇前进;三是严守纪律,严防疫情,遵守学校和规章制度,配合学校做好各项工作。 

       本次培训为期5天,课程紧密围绕党性教育展开,设有“融媒时代的企业主流意识形态建设和文化创新洞察”“企业人力资源管理中的术与道”等理论课程,并安排有安吉余村和传化集团现场教学环节,以理论联系实际,切实提升学习效果。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1276
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们