浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

天水市麦积区非公有制企业经营管理人才赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-18

       9月17日,天水市麦积区非公有制企业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市麦积区市场监管局党组成员、天水市麦积区非公经济组织党委书记张锦涛出席了开班式,来自天水市麦积区的62名学员参加此次培训。 

       张锦涛作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。他表示,为贯彻落实省市委人才工作会议精神,培养造就一批具有战略眼光、开拓精神、创新能力和社会责任感的优秀企业家和高水平企业经营管理人才,区委区政府特地举办此次培训班,希望大家能够正确对待、高度重视、百倍珍惜,把这次培训作为为自己储备知识、增强后劲的“加油站”。随后他对此次培训提出了三点意见:一是要高度重视,全身心地投入培训;二是要严肃纪律,努力提高培训质量;三要学以致用,切实增强培训效果。 

       随后,班级举行了授旗仪式。 

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“企业团队建设与领导力提升”“财务管理与财务内控”“企业品牌营销与品牌建设”“民营企业发展瓶颈与突破”“税收风险管理与纳税评估”“企业资本运营与投融资管理”等课程,并安排前往万事利集团、中控集团、浙商博物馆、嘉兴南湖等地进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1208
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们