浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

驻马店市工商联、经济开发区干部赴浙江大学举办企业经营与高质量发展培训班

发布日期:2020-08-25

       8月17日,驻马店市工商联、驻马店经济开发区企业经营与高质量发展培训班在浙江大学顺利开班。驻马店市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友,驻马店经济开发区原副主任、开发区慈善总会会长李如意出席了开班式,来自经开区的52名企业家参加此次培训。 

       李如意作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。并从珍惜机会确保学有所获,提升认识确保学有所悟,转化成果确保学有所用这个三个方面对本次培训提出了具体要求。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了具有针对性、合理性的课程,例如“转型升级与企业高质量发展”“构建现代化企业制度,推进民营经济高质量发展”等,邀请社会知名专家学者为学员进行全方位的解读,此外还安排学员前往正泰集团开展现场教学,切实提升培训的效果。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1932
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们