浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省新任民政局(处)长赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-08-19

       8月18日,江苏省新任民政局(处)长培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省民政厅党组书记、厅长吕德明,江苏省民政厅党组成员、副厅长蒋同进,江苏省民政厅人事教育处处长朱龙英,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,共有88位学员参加了本次培训学习。 

       姚青首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学理念和成效,最后她强调了培训纪律要求,并预祝本期培训班圆满成功。 

       吕德明作开班动员讲话。他提出三点要求,第一,要深刻认识举办培训班的重要意义。第二,准确把握民政高质量发展的重点任务。第三,努力提升学习研究实效。

       此次培训在课程安排上不仅设置了“当前基层社会治理的热点、难点问题与社会治理创新”“疫情下的社会组织”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“新媒体环境下突发事件处理与网络舆情处置”“依法推进公益和慈善事业健康发展”“民政‘十四五’规划前期研究”等,还安排了学员前往诸暨枫桥镇开展现场教学。希望通过针对性的课堂教学和现场教学,提升学员们的工作能力,助力江苏发展。 

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析我国社会保障制度改革与发展趋势一一兼谈农村保障扶贫互联网+智慧政务与民政信息化就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题疫情对我国社会保障体系的完善及发展思考新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化从民政部门角度讲如何服务指导社会组织
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1928
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们