浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班举办

发布日期:2020-06-16

       6月11日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。小金县人力资源和社会保障局副局长周明,小金县就业局副局长、农民工服务中心主任王沾萍出席了开班式。共有35位学员参加了本次培训学习。 

       周明作开班动员讲话,他代表小金县人力资源和社会保障局向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时他提出三点要求。第一,坚定信念,在本次学习中提升自己;第二,加强学习,做一名学习上爱钻研的人;第三,求真务实,做一名工作上有本事的人。最后他强调了本次培训学习的纪律,希望各位参训学员严格遵守学校的相关规章制度,保护好自己的人身安全。最后他祝愿在座的每位学员在本次培训学习中有所收获,为以后小金县的进一步发展作出贡献。 

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要开设有“人社工作与乡村治理”“我国社会保障制度改革与发展趋势——兼谈农村保障扶贫”“利用优势资源,发展产业经济”“实现脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接”等课程。 

延伸阅读
推荐课程:脱贫攻坚战和乡村振兴的探索与实践;城乡统筹与美丽乡村建设——促进旅游扶贫新突破;资产收益扶贫的创建与发展、探索与创新、实践;发展新产业、新业态,深化脱贫攻坚新抓手;当前的就业形势与扶贫脱贫关系的分析;案例视角下浅谈易地扶贫搬迁的挑战与对策;生态保护:践行“两山”理念,生态空间的新型保护与利用;乡村振兴背景下产业扶贫与民营企业作用发挥等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1736
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们