您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广西高校宣传部长走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-18 点击次数:2524次

       11月18日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广西高校宣传部长培训班在华家池校区开班。广西壮族自治区党委教育工委宣传部副部长,教育厅思政处副处长胡寿鹏,浙江大学继续教育学院纪委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。来自广西多所高校的68位学员参加此次培训。 

       周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎,接着他简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状和总体目标。他表示,浙江大学继续教育学院在今年4月举办了教育部思政司组织的全国高校宣传部长培训班,培训成果显著。感谢感谢广西壮族自治区党委教育工委对浙江大学继续教育学院办学理念的认可与信任,希望全体学员珍惜此次培训机会,学有所成。最后他预祝本次培训圆满成功。 

       胡寿鹏作开班动员讲话。他提出四点意见:一、要提高政治站位。二、切实在学懂弄通做实上下功夫。三、不断增强胜任工作的本领能力,努力开创新时代我区高校宣传思想工作新局面。四、要勤学善思守纪,确保本次培训取得实实在在的效果。 

       此次培训为期4天,有针对性地开设了“新媒体传播时代到来的媒体融合发展趋势展望”“学校突发事件处理与网络舆情应对——-以浙江大学为例”“新时代高校发展机遇与内涵建设”等课程,同时还组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地和浙江大学校史馆参观交流,增强学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑