您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南市莱芜区企业家赴浙大举办创新发展专题培训班

发布日期:2019-12-12 点击次数:3328次

       12月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市莱芜区企业创新发展专题培训班在西溪校区开班。济南市莱芜区工业和信息化局副局长岳建文和40位参训学员出席了开班式。 

       岳建文作开班动员讲话,他代表济南市莱芜区和全体参训学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师表示感谢。同时介绍了莱芜区企业的发展情况,并从三个方面对本次培训提出要求。第一,增强培训学习的纪律性,珍惜培训机会;第二,坚持学以致用,带着问题学;第三,加强与授课老师的互动,增进交流。最后他预祝培训班圆满成功。 

       随后举行了授旗仪式,学院为培训班学员代表授予班旗。

       本次培训有针对性地开设了“大数据时代的信息技术与智慧产业”“中美贸易摩擦的客观分析及企业应对策略”“区块链物联网技术应用”“企业商业模式创新”等课程,同时,还组织学员前往新华三集团、杭州下沙经济开发区等地参观交流。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑