您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

中国延安干部学院干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-10 点击次数:2765次

       12月9日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国延安干部学院副院长韩东晖、院务委员贾波,浙江大学党委副书记叶民和继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式,开班式由童晓明主持。来自中国延安干部学院的46位学员将在浙江大学进行为期6天的培训学习。   

       叶民首先代表浙江大学对全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江大学的办学历史和发展概况。浙大与中国延安干部学院共同举办了“育人强师”系列培训班,并在干部教育培训领域建立了良好的合作关系,希望双方以此为契机,进一步加强交流合作。

​       韩东晖作开班动员讲话。他首先对浙江大学的精心筹备表示感谢,随后他针对此次培训班提出三点意见。一是强化理论武装,牢铸“四个意识”。二是体悟红船精神,牢记初心使命。三是汲取同行经验,实现创新转化。最后,他对参训学员提出转换角色、静心学习,珍惜机会、严肃学风,联系实际、学以致用,互相交流、共同提高等四点具体要求。

​       浙江大学继续教育学院和干训基地非常重视本期培训班的组织实施,在筹备阶段多次召开专题会议,根据培训需求与目标对课程方案、师资遴选反复优化,以确保培训的针对性和实效性。根据教学计划,学员们后续还将前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村等地开展现场教学。  

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑