您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南市公安机关干部赴浙大培训提升群众工作能力

发布日期:2019-11-04 点击次数:7888次

       为全面加强济南市公安机关干部专业知识、专业能力培训,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市公安机关群众工作能力提升研修班(一期)在华家池校区开班。济南市公安局副政委刘动及73位参训学员出席开班式。 

       刘动首先代表济南市公安局和全体参训学员向浙江大学继续教育学院的领导和授课老师表示感谢。随后他从四个方面对本次培训提出要求:一是增强培训学习的纪律性和主动性;二是坚持学以致用,理论联系实际学;三是提高对本期研究班重要性的认识;四是加强团结,增进交流。最后,他预祝研修班圆满成功。 

       本次培训有针对性地安排了“城市管理创新”“社会热点问题分析与群众工作”“新媒体时代的公共危机管理与媒体管控”“当前国际安全局势与中国外交策略”等课程,同时,还组织学员前往诸暨枫桥镇、杭州市公安局等地参观交流。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑