您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

成都市青羊区工会干部赴浙江大学培训提升综合素质

发布日期:2019-11-01 点击次数:5497次

       10月25日,由成都市青羊区委组织部、党校和总工会联合举办的2019年成都市青羊区工会干部综合素质提升专题培训班在浙江大学结业。来自青羊区各街道工会、系统工会、相关部门和企事业单位的工会干部学员共43人参加了此次培训。 

       培训期间,参训学员严守政治纪律和政治规矩,沉下身子,认真听讲,潜心思考;通过小组多形式讨论交流互动,不断消化吸收专家课程;课间,学员向专家教授请教问题,努力做到理论联系实际,不断拓宽工作思路,与时俱进。来自机关、街道、企事业的学员互学互鉴,交流经验,特别是在如何把握上情,吃透政策,了解下情,服务好职工群众方面受到启发,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。 

       本次培训为期5天,开设有“舆情应对与危机管理”“工会经费的收缴、使用和审查”“发挥工会在构建和谐劳动关系中的作用”等理论课程,并组织学员走进诸暨枫桥镇、嘉兴南湖红色教育基地参观考察,重温了建党历史和入党誓词,深切感悟“枫桥经验”和新时代“红船精神”。

(来源:成都市青羊区工会)
本文由浙江大学培训官网整理编辑