浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安庆市民营企业家走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-30

       为切实增强促进“两个健康”的使命感和紧迫感,提升新时期安庆市民营企业家的综合素质和创新创业能力,10月26日,安庆市促进民营经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。安庆市劳动就业局局长李克让、安庆市劳动就业局副局长王中群出席了开班式。 

       李克让作开班动员讲话,他指出本次培训班是安庆市劳动就业局组织的第四期民营企业创业特训营,并用三个关键词对本次集中学习培训作了相关指示。第一个关键词是“初衷”,为贯彻落实省委、省政府“民营经济发展30条”意见,提升民营企业家创业创新能力,促进民营企业高质量发展,特地举办了本期培训班,为企业家提供一个充电提升的平台。第二个关键词是“希望”,希望各位企业家转变身份角色,从奏唱浙江大学校歌起,就是浙江大学的学生,好好珍惜这一周学习时间,静下心来与授课老师多沟通、多互动。第三个关键词是“建议”,培训期间要有时间观念和组织纪律性,服从浙江大学统一管理和安排,努力维护好安庆企业家的良好形象。如有特殊情况,及时做好报备工作。 

       本次培训为期5天,采取专题讲座和现场教学相结合的教学形式,开设有“中美贸易摩擦的客观分析及企业应对策略”“经济新常态下的企业成长焦虑及其转化”等理论课程。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5168
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们