浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宁夏监狱、戒毒系统财务会计干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-25

       10月21日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宁夏监狱、戒毒系统财务会计人员研修班在华家池校区顺利举办。宁夏监狱管理局计财处副处长杨万繁,宁夏戒毒管理局计财处副处长王春彦出席开班式。 

       杨万繁作开班动员讲话,他指出会计是两会财会工作的“红管家”,是领导决策的好参谋。全体学员要充分认识这次培训学习的重要意义,珍惜学习机会,同时也要注重提高学习效果,学有所思,学有所获。 

       此次培训根据实际需求有针对性地安排有“政府会计改革路线图与最新《政府会计准则制度》解读”“财务报表分析”“政府资产、债务管理与财政风险防范”“行政单位会计实务操作”等课程,同时还组织学员前往乌镇互联网小镇开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《财务监控与财务管理》《财务与会计制度重点难点与改革方向》《战略性财务分析与财务政策》《财务干部法治思维与法律风险防范》《报表分析与财务管理》《财务战略与资本结构》《大数据时代的财务战略管理》《行政单位会计实务操作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5007
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们