浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳市司法行政系统干部赴浙大举办纪检监察培训班

发布日期:2019-10-23

       10月21日上午,受深圳市司法局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的的深圳市司法行政系统纪检监察培训班在华家池校区正式开班。深圳市司法局政治部副主任程汉光出席开班式。来自深圳市司法行政系统的59名干部参加培训。

       程汉光作开班动员讲话。他指出,此次培训是落实中央关于“支持建设深圳示范区,全力打造四大中心,加快建设高质量发展的现代化示范城区”的计战略任务之一,同时他向全体学员提出三方面要求:一是认真学习,提升业务能力;二是严明律己,保持良好形象;三是慎言慎行,确保出行平安。

       此次培训为期5天,开设了“纪检监察体制改革背景下巡视巡查与派驻监督工作探索与实践”“调查谈话方略与技巧”“浙江省监察体制改革如何开展法纪融合”“纪检干部的情绪与压力管理”等理论课程,强化学员的忧患意识、底线意识和防范意识,切实提高执行政策水平、执纪执法水平、思想政治工作水平和信息化工作水平。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 8788
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们