您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江西省宣传系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-27 点击次数:3168次

       9月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省马克思主义新闻观暨“四力”教育实践专题培训班在华家池校区顺利开班。江西省委宣传部新闻处处长罗恩华,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班仪式。 

       童晓明代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学继续教育学院的组织架构、办学优势等情况,他祝愿大家学有所获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       罗恩华作开班动员讲话,他代表江西省委宣传部感谢浙大继续教育学院的大力支持和精心安排。同时他针对此次培训班提出四点意见:一是要要政治坚定。新闻战线增强“四力”,走基层、转作风、改文风,首先就要政治坚定;二是加强学习。这次培训是增强业务能力和水平的重要渠道,大家要联系实际,看到思想上的盲区,能力上的短板,通过学习补短板;三是深入基层。新闻舆论工作要围绕中心、服务大局,要“俯下身,沉下心,察实情,说实话,动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品”;四是要严守纪律。此次培训要严格遵守中组部关于加强干部培训管理的规定,增强时间观念,严格遵守课堂纪律,确保培训班圆满成功。 

       此次培训班紧扣教学主题,开设“融媒体背景下的新闻策划与创新”“新闻工作者的职业道德”等理论课程。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑