您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广州市国有企业董事会法务管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2019-09-19 点击次数:3126次

       9月17日上午,受广州市人民政府国有资产监督管理委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的广州市国有企业董事会法务管理人员依法治理专题研修班在华家池校区顺利开班。广州市人民政府国有资产监督管理委员会党委委员、副主任覃海宁,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 

       楼锡锦代表浙江大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎。随后,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究等情况,希望全体学员能够学有所获、学有所思、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功。 

       覃海宁作开班动员讲话,他对本次培训提出两点要求:一是希望各位董事会秘书要紧紧围绕董事会“定方向、决大事、控风险”的主要职能开展学习,推动董事会规范、高效、科学决策;二是希望大家以饱满的热情和良好的精神面貌完成本次培训任务,真正做到学有所思、学有所悟、学有所为。 

       本次培训开设有“债转股与基金运作”“企业财务管理与风险控制”“现代金融创新与资本运作实例分析”“区块链赋能实体经济”“国际环境的变化与中国的大国外交”“上市公司并购实务及经典案例分析”等课堂授课,同时,还将安排学员前往嘉兴南湖革命纪念馆进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑