浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民盟陕西省委参政议政干部在浙江大学举办专题培训班

发布日期:2019-09-17

       9月17日上午,民盟陕西省委参政议政骨干盟员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。民盟陕西省委秘书长张红和浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并讲话,开班式由民盟陕西省委参政议政部副部长王洁平主持,50余名学员参加此次培训。 

       袁方对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 
       张红作开班动员讲话。她指出,希望通过培训,各位盟员参政议政能力得到进一步提升。全体学员要要加强学习,提升使命感,准确把握形势;坚持问题导向,提升参政议政水平和能力。


       此次培训开设了“‘互联网+’时代下大数据分析与应用”“乡村振兴背景下特色小镇的可持续发展之路”“新时代,履行新使命——如何做好执政党的好参谋”“浙江经济与浙商精神”“博弈论视角下的创新思维”等理论课程,并安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村和浙江大学校史馆、科技成果转化馆等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《民主党派干部如何提高参政议政能力》《加强新时代民主党派自身建设》《民主历史变迁及其协商民主制度的健全》《政协章程修改后的新形势下如何提高履职能力更有效参政议政》《民主党派能力建设及基层组织建设》《推进民主党派干部履职能力现代化建设》《民主党派思想政治建设》《认真撰写提案建议和社情民意信息,不断提升参政议政水平》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2898
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们