浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南省人社系统干部赴浙大培训提升窗口服务工作能力

发布日期:2019-09-17

       为提升人社系统窗口工作人员业务能力,持续擦亮云南人社服务名片,推进打造云南人社服务品牌,9月7日上午,由云南省人力资源和社会保障厅牵头举办的云南省人社系统窗口工作人员培训班举行了开班式,并在9月11日顺利结业。 

       在开班式上,云南省人社厅行政审批处处长丁云跃作动员讲话。他要求学员明确培训的目的意义,并提出三点意见。一要提高站位,要认识到培训工作对本职工作的重要性和积极意义;二要突出重点、把学习培训作为职责和使命;三要学以致用,将所学所获实际运用到工作岗位中。 

       本次培训紧密围绕云南省人社系统窗口工作人员能力提升工作实际需要,开设了“政务服务信息化平台建设与政务服务标准化”“窗口礼仪与沟通技巧”“政府数字化转型——互联网+公共服务创新”“深化行政审批制度改革 更好服务经济社会发展——浙江省杭州市‘最多跑一次’经验分享”“新媒体环境下突发事件处理与网络舆情处理”“《行政许可法》与依法行政”等课程,还安排前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学,通过课堂授课和实地教学互动,增强对所学内容的了解。 

       学员们纷纷表示,将以本次培训作为新的起点和动力,以热情、耐心、细致的态度做好窗口各项服务,为云南省人社系统的政务服务工作作贡献。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4440
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们