您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市石柱县干部赴浙大培训学习乡村振兴暨脱贫攻坚经验

发布日期:2019-08-02 点击次数:6469次

       7月30日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市石柱县2019年乡村振兴暨脱贫攻坚第1期专题培训班顺利开班。石柱县委组织部马世雄出席了开班式,共计48位学员参加了本次培训。 

       马世雄作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,随后介绍了本期培训班的背景及意义,从明确学习目的、严格遵守学习纪律、将学习成果转化为实践等几个方面对本次培训提了要求。 

       本次培训共5天,培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“乡村振兴与产业发展”“农村环境治理与环境保护”等专题,并安排了安吉余村、诸暨枫桥等现场教学,力求通过培训帮助大家汲取浙江成熟的工作经验,提升干部综合能力。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑