浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

杭州市领导干部走进浙大举办推进基层社会治理现代化建设专题培训班

发布日期:2019-07-15

       受杭州市委组织部、杭州市委政法委委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“浙江大学杭州市推进基层社会治理现代化建设专题培训班”,7月1日在浙江大学西溪校区顺利开班。杭州市委政法委副书记施国强,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班仪式。共53位学员参加此次培训。 

       开班仪式上,楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对此次培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。随后他向参训学员简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养等情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。他表示,继续教育学院将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的培训支持服务作为支撑,确保达到预期的培训效果。最后,他特别强调了此次培训的纪律,提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求并预祝本次培训圆满成功。 

       施国强作开班动员讲话,他代表杭州市委政法委及全体学员,向承办此次培训班的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他表示,杭州市委对本次培训班高度重视,市委副书记、政法委书记张仲灿亲自敲定培训方案,牵头协调市委组织部和市委政法委做好培训班的各项准备工作。希望大家能静下心来,认真投入,做到学有所思、学有所得、学有所成。随后,他就如何进一步抓好本次培训班的学习讲了三点意见:一,提高认识,增强培训学习的紧迫感和使命感。举办本期培训班既是把握新形势,承担新任务的需要,也是提高领导干部个人素质,更好地履行职责的需要。二,结合实际,不断提高工作能力。希望学员们不仅停留在“学习什么“,而应挖掘“学会什么”,深谋善断、勇于创新,把培训期间学到的知识转化为实际工作能力,转化为社会治理和平安建设的实际成果。三、严明纪律,确保培训效果。本次培训时间短、任务重、内容多,希望学员们珍惜这次难得的学习机会,摆正位置、虚心学习,严格遵守培训纪律。最后,他希望学员们通过本次培训,业务素养和理论水平得到进一步提高,精神境界得到新的升华,工作能力得到新的增强,从而推动各项工作迈向新的台阶。 

       本次培训课程设置紧紧围绕杭州市推进基层社会治理现代化这一主题,遴选了省内外高水平的授课师资,通过课堂授课、现场教学、班级研讨等相结合的教学方式提高培训整体质量。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5206
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们