您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广东省高校宣传骨干走进浙江大学开展暑期培训

发布日期:2019-07-08 点击次数:3594次

       7月3日上午,受深圳大学委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广东省高校宣传骨干培训班在华家池校区举行开班式。广东省教育厅思想政治工作与宣传处副处长倪熙,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自广东省高校的140位宣传骨干参加了本次培训。开班式由深圳大学党委常委、宣传部部长陈家喜主持。 

       开班式上,王正栋向各位学员介绍了浙江大学的发展历程、学院的概况以及办学优势,并介绍了本次培训的筹备情况。同时,他还对学员提出学习期间严肃纪律的要求,最后预祝本次培训圆满成功。 

       倪熙对浙大继续教育学院的领导和教师们表示感谢。随后,她对本次学习提出几点希望,一是围绕珍惜学习机会、确保学有所获;二是严守培训纪律、树立良好形象;三是交流工作经验、互相取长补短;四是善用学习成果、务求学有所用。 

       本次学习安排有“高校意识形态领域的挑战与工作路径选择”“新媒体环境下高校突发事件处理与网络舆情应对”“高等教育发展新态势与高校内涵建设”等理论课程。同时还安排前往嘉兴南湖革命纪念馆开展现场教学,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑