您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展“专业化能力提升”培训

发布日期:2019-06-28 点击次数:5258次

       6月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吕梁市农业干部和龙头企业负责人专业化能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。吕梁市政府副市长尉文龙,吕梁市农业农村局副局长胡志尔,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了此次开班式。

       周兆农代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状,最后预祝此次培训班取得圆满成功。

       尉文龙对“为什么办班”讲明了背景、目的和意义,对“怎样办班、如何做到学以致用”提出了要求,指明了方向,从履职担当认真学习、珍惜机会主动学习、树好形象自律学习等方面作了开班动员讲话。胡志尔则强调了培训期间的相关注意事项。

       本次培训班由吕梁市农业农村局主办、浙江大学继续教育学院承办。在课程安排上,既有实战化运用课题,也有理论研究课题,既有课堂教学,也有现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑