您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市云阳县基层干部赴浙大培训提升精准扶贫能力

发布日期:2019-06-28 点击次数:3531次

       6月24日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市云阳县基层干部精准扶贫能力提升培训班(中国进出口银行定点帮扶项目)顺利开班,来自重庆市的53名学员参加了培训。重庆市云阳县县委常委、副县长宋妮妮,中国进出口银行扶贫办干部王亚炜出席了开班式。 

       王亚炜首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,向大家介绍了本期培训班的背景意义,并且从提高政治站位、勤奋努力学习、严格学习管理三个方面对本次培训提了明确要求。 

       宋妮妮从珍惜学习机会、沉心静气认真学、严守各项纪律要求三个方面对本次培训作了重要指示。 

       本次培训共5天,采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“乡村振兴战略与精准扶贫”“美丽乡村建设与乡村旅游产业发展”等专题,并安排了嘉兴南湖红色教育基地和安吉美丽乡村的现场教学,力求通过培训,帮助云阳县基层干部转变思想观念,提升综合素质和业务能力。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑