浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

杭州市市管干部赴浙江大学举办“产业数字化改造”专题培训班

发布日期:2019-06-28

       6月19日上午,受杭州市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“杭州市产业数字化改造专题培训班”在西溪校区举行开班式。杭州市委组织部副部长陈键,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班仪式。25名杭州市市管干部参加了本次培训学习。 

       开班仪式上,楼锡锦首先代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对此次专题培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。随后,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、未来的发展目标等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。他希望此次培训班学员学有所成,继续在发展数字新产业、新业态、新模式上,锐意进取,走在前列,勇立潮头。最后,他预祝本次培训班圆满成功。 

       陈键为培训班作开班动员讲话,他代表杭州市委组织部及全体学员,向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。陈键指出,制造业是浙江的立省之本、强省之基,是深化供给侧结构性改革的关键领域。围绕制造业高质量发展,要继续扎实推进“两化”深度融合国家示范区建设,推进制造业数字化转型,努力在产业数字化上实现新突破。要加快推动互联网、大数据、人工智能和制造业深度融合,努力找到产业数字化的主要突破点。同时,他就此次培训提出了要求,希望全体学员一要提高认识,端正态度,刻苦学习;二要联系实际,学用结合;三要珍惜机会,加强交流。希望学员都能带着使命、责任、工作任务去学习,学以致用,不断以本区发展现状为基础,守正出新。最后,陈键希望大家汲取“求是创新”的精神,学有所悟,学有所得。 

       为切实推进杭州市产业数字化改造提升,本次培训将课堂授课和现场教学相结合。课程涵盖“数字化转型2.0”“大数据与人工智能如何助力传统企业转型升级”“数字经济与商业模式创新”等内容。同时,此次培训安排了春风动力、老板电器、西奥电梯等企业的现场教学。通过以上学习,旨在将所学所想达到融会贯通。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5469
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们