浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

枣庄市台儿庄区工会干部在浙江大学培训提升综合素能

发布日期:2019-06-20

       6月11日上午,枣庄市台儿庄区工会干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办开班仪式。台儿庄区人大常委会副主任、总工会主席张道发,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚出席了开班仪式。

       台儿庄区人大常委会副主任、总工会主席张道发在讲话中对全体学员提出三个方面要求:一是统一思想,充分认识工会干部培训工作的重要性,积极学习先进地区创新理念和工作经验。二是尽职履责,做一名合格的工会工作者,从职工群众最关心、最现实的利益问题入手,不断增强服务意识。三是严格要求,确保培训工作取得实效,争取在短时间内“快速充电”,并结合各自工作实际,增强责任,理清思路,落实培训成果,更好履行工会职责。

       培训班邀请浙江大学、浙江省总工会、浙江省委党校等单位的教授、专家集中授课,开设了“新形势下工会工作创新”“互联网+工会经验交流与工会工作的亮点创新”“工会干部法律风险防范与规避”“情绪管理与压力调适”“公共危机管理与网络舆情应对”等课程教学。此外,学员还将前往杭州高新区(滨江)总工会、聚光科技(杭州)股份有限公司、安吉余村、目莲坞村进行现场教学。

(来源:“枣庄市台儿庄区总工会”微信公众号)
最新开班
浙大培训 7454
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们