您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广东公安机关干部赴浙大培训“警务训练骨干暨政工信息联络员”专题

发布日期:2019-06-19 点击次数:6298次

       6月17日下午,受广东省公安厅政治部警务训练处委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东公安机关警务训练骨干暨政工信息联络员培训班在华家池校区举行开班式。广东省公安厅政治部警务训练处处长冯小钢、广东省公安厅政治部警务训练处副处长李同德、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自广东省公安系统的70位学员参加了本次培训。 

       开班式上,王正栋向学员们介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况,并就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面取得的成绩作了介绍。他指出,为了把这次培训组织好,相关部门在课程设置、现场教学、后勤服务等方面努力做了多方统筹安排,确保培训工作顺利开展。此外,他还对学员提出学习期间严肃纪律的要求,同时预祝本次培训圆满成功。 

       冯小钢首先对浙江大学继续教育学院的领导和教师们表示感谢,并围绕珍惜机会、勤学修身、增强党性修养;学思践悟、知行合一、提升工作水平;遵守规定、严明纪律、确保培训实效三方面对学员提出相关要求和殷切希望。最后祝大家学有所思、学有所获。 

       为全面提升警务训练骨干及政工信息联络员的综合业务能力,本次课程安排有“聚焦内涵式发展、深化公安实战化教学”“学校管理之道和教育培训新模式”“当代中国社会热点问题分析”等专题课程。还安排前往嘉兴南湖革命纪念馆进行现场教学,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)